Елене Коцюба -надпись на фотографии

Евгений
 Как метить вечность навсегда
 Познать смогла твоя рука.
 И не одна, Бог миловал,
 И дал другую благодать,
 Бумаги общую кровать.
 В ней мира свет,
 И мира тьма.
 В ней бьются верные сердца.

 25.01.09