Про дружбу. Из цикла Уроки жизни

Геннадий Тамаркин
Если слышен набат,если пекло вокруг,
Протяните товарищу руку.
Вам поможет единственный,преданный друг
Пережить и любовь и разлуку.

Среди белого дня,среди глупых идей,
Посредине руин и пожарищ,
Никогда,ни за что не теряйте друзей,
Ведь и вы для кого-то товарищ.
18.12.2008г.