Казанова

Ольга Сычева
   Казанова.
Казановы есть во все века...
Ты приходишь снова!И твоя Душа,
Казанова, тихонько всплакнет
 и к другой  уйдет.
В честь Казанова назван ресторан,
Торговля знает его имя!Это не обман!
Он в черной шляпе торговать любил !
Любил мужчин и женщин,
пора об этом знать!
Казанова!Ты призрак в ночи.
Казанова,сказку расскажи!
Казанова-ты не друг и не враг,
Казанова-это сущий пустяк!...
Новый год наступил.Нет мороза и снега!
-Я тебя не любил...Доживи до рассвета...
Ты тихонько уйдешь,оставляя цветы.

Ты уже не придешь,все разбиты мечты...
сейчас заснет Казанова...-А была ли любовь?
-Я ищу ее снова и снова!
Пусть Господь нас простит у свечи,
у иконы!Мы хотели любви,попирая законы!
Загорится свеча!И я вспомню его...
Он красавец такой!А я-песня  его...(01.01.09)
...
Ты меня не ищи в городе большом,
Как песчинка в стогу я исчезла в нем!
Я тебе напишу кучу песен и од...
Казанова не молчит,Казанова поет!
Я тебе расскажу сказку прошлого дня,
Я тебя так люблю,что спасу от огня!
-Ты не весел,не смел!,
-Казаново ворчит,
-Ты прекрасный пример безответных мужчин!
День прошел!Уже ночь!Фильм закончился
о...Казанова спасен и влюблен ,вот и все.

*** =))

Казанова уже давно зрел и умен!
Казанова один,ну,а с елкой-вдвоем!
Казанова умел поощрять и любить,
Казанова не смел законы бытия переступить,
Казанова хотел мира и красоты!
Казанова успел подарить вам мечты,
Казанова уже и не молод,не стар,
Казановы душа -это не святости дар,
Казанова молчит или песни поет, но
Казанова уйдет в призрачный Новый год!(01.01.09)