Про Музу. Из цикла Уроки жизни

Геннадий Тамаркин
   
Я искал свою Музу весь вечер.
На балконе,в шкафу,за окном.
Время шло в ожидании встречи,
Час за часом в томленьи глухом.

"Отзовися,кричал я ей,где ты?"
"Ты ведь знаешь,что чёрт мне не брат!"
Бесполезно.Раз рвутся ракеты,
Плачут дети.А Музы молчат.
30.12.2008г