Не вернусь домой!

Женский Психолог
Сижу на лавочке одна,
надорванная тишиной.
Болит изранено душа,
как выстрел - не вернусь домой!

Когда ОДНА в своей семье,
где только лишь один УПРЕК.
И вот сижу, твердя судьбе,
что я миную этот рок.

Не сяду с горя на иглу,
не лягу "под" за хлеб и кров.
Я выход для себя найду,
а подрасту - найду любовь.

Создам семью, где слово "МЫ",
где не звучит лишь только "я"
И детям море дам ЛЮБВИ,
что не досталось для меня...

А их прощу. В конце концов
они поймут. Бог им судья.
Я только их благодарю,
что поняла - ОНИ не Я!