Про вдову. Из цикла Уроки жизни

Геннадий Тамаркин
 
Хоронили военных.И к новым
Погребеньям шли люди под плач.
Речь держал,обращаяся к вдовам,
Генерал.Был психолог,был врач.

Было больно.И легче не стало
Когда смолкли молитвы слова.
Как же сильно мне в душу запала,
Вся в слезах,молодая вдова!
15.12.2008г.