на школьном дворе

Николай Зотов
на школьном дворе ветер ночью гонял
из под подарков пустые мешки
и будто во сне я тебе повторял
не уходи не уходи не уходи

белый песок снежной зимы
барханами лег у самой стены
классы пустые звенят тишиной
давно не встречали они нас с тобой

записан на пленку наш бал выпускной
а чувство потери осталось со мной
новый год новый год новый год новый год
верю я что она не уйдет