Уставные отношения

Дмитрий Савенко
(Сцена в семье военнослужащих, где жена старше по званию)      
    
                ***               
Я со службы вернусь
             и тебя разбужу,
Как солдат на посту,
             обо всём доложу.
Козырнёшь мне привычно,
                спросони рукой.
Скажешь: Вольно!
             И, нежно добавишь: Отбой!

        03.04.99