На зло судьбе...

Петр Барышников
Смеюсь,хоть плкакать хочется, увы...
Борюсь, и не надеюсь на дары
Небес, что так упорно высоки.
Пускай, смеются недруги мои.

Удар наносит вновь из-под тишка
Судьба, что так глуха и так слепа.
Упав, и не разбившись с высоты
Стремлюсь, достичь намеченной черты.

Жгу все, что остается позади...
Терплю все то, что мог бы обойти.
Дойду! Ни перед чем не отступлю,
И там намечу новую черту...