И обессиленное тело...

Танечка Грин
И обессиленное тело,
Которое звалось Татьяной,
Признаться честно не сумело
В своих бесчисленных изъянах...
А Вы, поверив в идеальность
И сотворив себе кумира,
Отвергли мрачную реальность,
В стихах ей  подарив полмира...
Она же, вдоволь начитавшись,
Себя представив Вашей Музой,
Устала, в мыслях  налетавшись...
И стала Вам простой обузой...