Зачем ты мучаешь меня...

Татиана Калинина
Зачем, скажи, ты мучаешь меня,
Или отвергни, или прими,
Бегу на свет, а ты, меня маня,
Со мной считаешь прожитые дни.

Я ухожу, стирая номер телефона,
Не отвечая на твои звонки.
Ты, смотришь на меня влюблено
И шепчешь:
                -умираю от тоски…

И каждый раз, все повториться снова,
Нет сил терпеть твою мне блаж.
А я, все изменить готова,
Лишь повод снова ты мне дашь.

Исчезну я, уеду за три моря
Растает образ твой, исчезнешь ты,
Лишь счастье обрету – без горя
И, сбудутся мои мечты.

И будет он совсем другим
С ним сложится все, не иначе
И я, сумею разлюбить,
Счастливой стану –
                без подачек…

Живи, живи, но без меня,
А я, все изменить готова,
 И глядя в зеркало,
                под час,
Уже ловлю свой  взгляд суровый…

25.01.09.
 Картинка diana-rodicheva.narod.ru