Безысходность

Михаил Комаров 88
Ждать, надеятся и верить,
Что решится все однажды.
Ждать, молиться и лелеять,
Что проблемы все уйдут.

Лишь надеждою питаться,
Лишь на себя здесь полагаться,
Верить, помнить, жить и знать,
Что безысходность нужно как-то побеждать.