Мой новый день...

Матрёна Ивановна
Мой  новый день  стучится в дверь,
К нему иду навстречу…
И слышу: «Ты в любовь поверь…»
Что я ему отвечу…?
Что от костра остался дым,
Потух огонь пылавший,
Давно в сугробах многих зим
Тот день, вдруг счастье давший.
Зачем же небо сотрясать…?
Взывать, просить, стучаться?
Чтоб сожалеть потом опять,
Страдая,  нарыдаться…?
Мне хорошо теперь одной,
За равнодушия стеной.