День рождения человека

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
В Татьянин день,
Грущу но грусть мила.
В Татьянин день,
Слова к зубам прилипли.
И в этот день,
В ушах звенит пила.
Кто пел в стране,
Перед тобой осипли.
Прости меня,
Я перешел на ты.
Дух перед духом будет не в ответе.
Сегодня разевают люди рты.
Твой белый вальс,
На этом черном свете.
Прости меня,
Что перешел на ты.