Где был этот ангел

Лопатина Марина
Где был этот ангел, во имя которого жить?
Хотелось увидеть его, и не верилось снам, и –
Вот! Вот мое счастье, что в детской кроватке лежит,
Огромное счастье мое с голубыми глазами.

Молюсь о тебе, и не знает покоя душа…
Дарю тебе солнце и небо, и даль голубую.
Смотрю на тебя, моя доченька, и не дыша,
Боясь потревожить твой сон,
я тебя поцелую.