Опасный Взгляд.. Нашла, чтобы потерять?..

Ларионова
Опасный взгляд, неясный профиль.
- Ты умер?
- Нет, еще живой..
 Я в этом деле давний профи…
- Тогда от боли тише вой.

- Ты сильно злишься?
- я не знаю..
- Ты любишь?
- ..но не всей душой..
Себя не помня - вспоминаем,
И страшно.. глупости большой…

- Кто из нас птица?
- Разве важно?
- Кто птицелов?
- Мы – только мы!
- Мы виделись всего лишь дважды
На празднике у Сатаны…

Она была там рыжей Кошкой,
А я был глупый белый Лис.
Она дрожала – расплескавшись воском,
В нашей игре без фальши и кулис.

- Ну, как дела?
- Ты знаешь, умер…
Я гений был и был дурак.
- И кто же ты в конечной сумме?
- Я болен ей. Наверно так.