Развлечение

Смирнов Артем
Весело, прикольно, здорово.
Хотел найти Есенина я стих,
А получи как будто ножиком по горлу,
Не спереди, а вовсе со спины.

Подумай ,нужно нам так напрягаться,
Чтоб ближнему соседу своему,
Свинью подкинуть или постебаться?
Я все равно потом реванш возьму!

Я поднимусь, я отыграюсь на тебе,
Я выше, чем твое тупое ЭГО,
Пускай тебе приснятся ужасы во сне,
Я никогда такого бы не сделал!

Возможно, весело кому то было,
Кто-то смеялся, стиснув зубы, открыв рот,
Душевная намного больше сила,
Она поет, дерется, падает, встает.

Подумай, что ты сделала, представь,
Не поступлю я никогда с врагом так даже,
Я, то ли турок, то ли полностью дурак,
Но не найдешь души моей в продаже!

Я встал, поднялся, улыбнулся и пошел,
Назад не оглянулся, нету смысла,
Я много нового давно уже нашел,
И понял тех, кто много выше мыслит!