Привет

Владимир Шилов
Привет, мой милый человек,
Привет, ну как дела,
Что изменилось за шесть лет,
Иль все ну как всегда.
Нашел ли ты счастье, долго искал?,
И много ли веры в любовь потерял.
Верно ли и крепко, стремление к цели,
Надежно ли твердо желанье постичь,
Неизведанное...
Прошло ли то время, прошел ли тот час,
Когда сотни стен, воздвигали меж нами,
И гнали и гнали с горящих сердец, то, без чего не жить.
Ну все, мой милый человек, пора прощаться нам,
Еще на день, еще на год, а может на века.
Ты повзрослеешь и поймешь,
Зачем прощаться нам,
И убедишься в том, что я, когда-то понял сам.