Девочка внутри, мальчик снаружи

Лунни Лост
1.
Ты в её глаза смотришь несмело,
Нравится лицо, голос и тело,
Ты не так, как все, сущность другая,
Глядя на неё тихо сгораешь...

Расскажи, кто ты, и кто тебе нужен,
Девочка внутри, мальчик снаружи
Плачешь по ночам, лед на ресницах,
Девочка-печаль, кто тебе снится?

2.
Платьица в шкафу где-то пылятся,
В джинсы ты давно стал одеваться
О себе в мужском, голос простужен,
Девочка-печаль, кто тебе нужен?

Расскажи, кто ты, и кто тебе нужен,
Девочка внутри, мальчик снаружи
Плачешь по ночам, лед на ресницах,
Девочка-печаль, кто тебе снится?

3.
Счастье есть для всех, шепотом в шею,
Не беги сейчас - я же согрею
Не сдержать себя - слов уже мало,
И она в ответ поцеловала...

Расскажи ей всё - и кто тебе нужен,
Девочка внутри, мальчик снаружи,
И не отводи взгляда отныне,
Из подруги ты стала любимой...