тайна зверя

Евгений Дюринг
можно увеличить налоги количество полицейских поставить охрану в каждом детском саду каждой школе

можно закрыть какие-то сайты запретить какие-то фильмы и сериалы какие-то игры и книги

но что делать с тайной жизни и смерти

и что делать с тем зверем который поселяется в некоторых

как увериться что этот зверь не поселился в твоем соседе

что он не поселился в тебе

_____________________________________
      1. «Знаешь ли ты тайну жизни и смерти? Знаешь ли ты сущность сравнительной анатомии и можешь ли ты сказать, почему в некоторых людях сидит зверь, а в других его нет?» – Б. Стокер. «Дракула».
      2. «Бельгийская полиция арестовала маньяка, который устроил кровавую резню в одном из детских садов. В итоге пострадали 23 ребенка, трое из которых скончались. Также погибли двое взрослых. – Стали известны подробности страшной резни в детском саду города Дендермонд, в результате которой погибли 5 человек. Напавший на ясли в пригороде бельгийского города Дендермонде мужчина, убивший ножом двух маленьких детей и воспитательницу, не имеет "психиатрического прошлого". Об этом сообщил королевский прокурор Бельгии». – Topnews.ru 23 января 2009 г.
      3.«В Бельгии начался судебный процесс над женщиной, убившей своих четырех дочерей и сына ради того, чтобы побольнее уязвить своего супруга и его отчима. Многодетная мать была недовольна тем, что муж приютил в доме свекра, который даже мешал им заниматься сексом. – Присяжные заседатели на судебном процессе в городе Нивеллес заслушали первые шокирующие откровения подсудимой, обвиняемой в убийстве своих пятерых детей. 42-летняя Женевьева Лермит, имевшая репутацию прекрасной матери, учинила кровавую расправу над домочадцами из чувства мести, пишет The Daily Mail». –Newsru. 11 декабря 2008 г.