Продажная любовь

Митя Смирнов
Открывая дверь души
И отчаянье стихов
Продаём за гроши
Безответную любовь
Не думая ни о чём
Что может быть и боль
На халяву не попрём
Достойна жизни роль
Разобраться бы теперь
После этого я кто
Закрыть плотно дверь
Впереди сплошное “что”
Понять меня посмеют
Кто продавал любовь
Лишь денюшки согреют
И не будет больше снов