Чай с шоколадкой

Наталия Шпейнова
Полулюбовь, полусчастье
И жизнь в полупрошлом.
Ты всё вернёшь в одночасье,
Наверно, будешь хорошим.
А может я разлюбила
Твои прощанья украдкой?
Побудь со мной просто милым,
Приди на чай с шоколадкой!
                12.01.09 г.