***

Алефтина Данцева
Грешная любовь
В полную луну
Взбешенную кровь
В тайную игру
Вовлекает в грех
Страстями бурля
И злорадный смех
Издает земля
Что то всеж манит
Тянет в небеса
Что то,что не спит
Раны полоса
И уже не смерть
Так страшит меня
Просто круговерть
Надо пить до дна
Надо пить до дна
Что бы вкус узнать
Вот и вся казна
А на ней печать.