Невозможность

Наталия Филатова-Крапивина
В пепле лет, серебре  седин
Незаметно подкралась старость,
И теперь уже молодым
Невозможно себя представить.

Невозможно представить, что,
Безмятежным сияя взглядом,
Я шагал, распахнув пальто,
И удача шагала рядом.

Невозможно представить,как
Я, свободой своей играя,
Не боялся попасть впросак,
Находил, ничего не теряя.

Невозможно представить, где,
На каком золотом континенте
Я провел свои двадцать лет,
Как я жил до сего момента...

Невозможно представить то,
Что вчера лишь считалось явью.
Серебристых деньков поток
Я потомкам своим оставлю.