Предзима

Лиля Лужайкина
Предзима. Ноябрь нас кутает в плед,
Ставит чай. Топит печь: Греем души.
И на ум не приходит спросить, зачем...

Будто чувства просеяны сквозь решето.
Всё яснее оттенки и смыслы.
Будто что-то со мной совершенно не то...

Предзима. Постосеннее навеселе
От закруженных чувств безумных.
Изо всех ни за что не увязнуть в депре...