Не умереть

Давыдофф
Ты знаешь, что конец пришел и к нам,
Но, может быть, конечно, слишком рано,
И смотришь ты как будто бы с экрана,
И говоришь как будто по слогам…

И в эту недопонятую ночь
Я буду босиком ходить по крыше,
Наверное, так будет чуть повыше,
Наверное, взлечу куда-то прочь…

Ты плачешь, но совсем не обо мне,
Я плакать разучился много раньше,
И вряд ли с нами будет что-то дальше,
И вряд ли моё имя на стене…

Зима была холодной, через край!
Ты быстро и настойчиво остыла,
И если б между нами что-то было,
Я крикнул бы тебе: «Не улетай!»

Слова упали в пропасть, навсегда!
И жаль, что мы не всё договорили!
И грустно, что не вместе не любили,
Ведь не любила только ты одна…

Не важно! Не впервой переболеть!
Не дай тебе Господь таких болезней!
А мне же как всегда опять полезней,
Попробовав любви, не умереть!





25 января, 2009 год
21:26