Без нашего ведома

Андрей Каверзин
Любовь приходит и уходит
                Не спрашивая нас.
Мужчину к женщине подводит
                Как-будто в первый раз.

Мы ждем её как ждут рассвет
                Во тьме прохладной ночи.
Она приходит…или нет,
                Придет когда захочет.