Плоть и Кровь

Элейт
клинки врезались в тёплую плоть
танцуют и ликуют серые робы
твоя роба серая, и мы вас угробим
нет, не сдадимся, боги ведь против

поле брани обрызгано кровью
кровью тех, чьи робы серые
тени лишь мерцают бледные
судорожно вздрагивая вновь

клинки спокойны, усмиренны
лежат на почве красной поля твоего
твоя роба серая, и не догонишь ты его
пусть душа твоя будет упокоенна

(2008.06.30)