Как бы мне всё забыть..

Любовь Белянина
Как бы мне всё забыть,
Всё простить и забыть...
И не мучаться этим вопросом-
Ни любимой не быть,
Даже другом не быть,
Как всё просто и очень не просто...

     *****Я.Г.В.О.Л.