Мне страшно думать о тебе...

Марина Головерда
Мне страшно думать о тебе,
В каком сейчас ты лабиринте,
Как долго бродишь в темноте...
Так хочется помочь тебе,
Но должен сам ты к свету выйти.

Поднялись вместе мы почти к вершине,
Но оступился ты и путь свой изменил,
А я стою там и поныне
 и возвращаться нету сил,
И дальше без тебя идти
нет смысла милый.

Как холодно одной на той скале!
Не спрятаться на ней и не укрыться,
Вниз можно только падать мне,
Путем обратным мне уж не спуститься.

Я вся промокла от дождей из слёз,
И льдом покрылась твоего презрения,
Я день и ночь всевышнему молилась,
Что бы помог,не мне,
тебе что бы послал он исцеление!
Что бы увидел выхода ты свет,
И путь свой отыскал в самом себе.