Встречка человечка

Константин Куклин
Приветливо, мнимо парадно,
С огромным букетом в руке,
Встречаю я с виду прохладно-
За шею беру в кулаке,
Смеюсь, удивил... ну и ладно.
Морозит. Сосуль в сопляке.

Ломаю сосульку, целую
И прячу в карман пистолЯ.
Вдруг чувствую тему тугую.
Какой не терпимый Ты, мля!
А утром ещё нивкакую,
А щас, как шпилён у кремля.

Пришлёпкала, эва, зазноба!
Болшой чумадан и хрюкзак.
В кожАнке... сморила хвороба?
Эх, ты, бедолага, ХазаК...
От свадьбы пролечим до гроба.
Лекарств Вам тележку и гак!

С вокзала в тележке трясучей
Тебя привезу я домой.
О боже! Ну мерин вонючий...
Куда я с навозной ногой!
И плетью под хвост его щучий!
Обдал меня газом... Я злой.

Сопит на тележке Малютка
Будить не решаюсь её...
Несу очень бережно, чутко...
Потешно зевает, смеё...
Тсс, тихо...запнулся у печки...
И грохнулися человечки!!!