Рокки

Смирнов Артем
Красные розы лежат на могиле,
Про него давно уже позабыли,
Но в сердце остались идол и бог,
Подняться и возродиться он смог.

Он держит удар, он любит свободу,
Он сердцем живет, почитает природу.
Он любит мечтать и обиды все помнит,
И никогда друзей в беде не бросит.

Душа неприкаянна, требует мысли,
Его одна лишь слава возвысит.
Все что хотел он давно доказал,
Осталось поставить восклицательный знак!

Стремленье, надежда, воля к победе,
Все это есть даже в вашем соседе,
Не каждый достанет из темных глубин
Всю свою сущность, зажжет свой бензин.

Я поражаюсь силе воли, стремлению к успеху,
Так кажется преграда вовсе не помеха,
Они являются одной опорой,
Чтобы шагнуть к другой такой же новой.

Герой бессмертен в истинных сердцах,
И умирает лишь в пустых душенках,
Он бьется снова с горечью в глазах,
С улыбкой глупого беспечного ребенка.

Внутри давно себя переборов,
Ему не так нужна победа,
Достаточно и тех даров,
Которые не так давно упали с неба.

Он сам себе хозяин, господин,
И не кому не хочет подчиняться,
Победа в сердце, а в глазах призыв,
Гласящий постоянно добиваться.

Он помнит тех, кто верен был,
Противников подавно не забудет,
Энергии он полон, полон сил,
Помочь готов он даже незнакомым людям.

Идет цепной волной из прошлого вся боль,
Чем больше вспоминаешь, тем сильнее ранит,
Но он давным-давно всех дел своих король,
Забыть, что было, только смерть его заставит...