Пусть в ночи одна

Субботко Кристина Григорьевна
Пусть в ночи одна,
Пусть я не с тобой,
Лишь бы свет луны,
Мне давал покой.

Пусть ты обречен,
Пусть желаешь дня,
С ветром обручен,
Я ж раба огня.

Двойственный союз,
Мертвое дитя,
Станцевав под блюз,
Мы умрем любя.