Профессия

Андрей Каверзин
Я хочу работать по специальности –
Экономить и управлять.
Я уверен в своей гениальности
И умею на пальцах считать.

Я пожалуй компьютер освою,
Чтобы было с кем поиграть.
Дайте цифры, не то я завою
И начну тараканов считать.

Я хочу стать премьером России
И на меньшее не согласен.
Моё имя – Сюсюкин Василий,
Президент будет звать меня Васей.