Смелое сердце

Посланник Дождя
Закрытые дверцы,
Огонь не затушенный
Злыми ветрами
Он не задушенный
Смелое сердце,
Снова кострами
Горит,горит,горит...

В воде с красным перцем,
Не промокнуть, не сгореть....
Слишком смелое сердце...
Всё что в нём было-теперь не стереть.

Когда в тёмной росе,
Утонет красный рассвет,
Пойду,я снова к тебе
Конечного пункта
Пути снова нет...