Берегите себя...

Тина Шанаева
Берегите себя -
от кредитных затей,
от газетных статей,
от паршивых вестей
вороватых властей,
от валетов крестей
и гламурных гостей,
от жестоких детей
и шальных скоростей,
от запойных страстей
и любовных сетей -
проживете сто лет
без обид и сует,
и здоровый скелет
отойдет на тот свет,
а живая душа,
вольной волей дыша,
улетит на ушах,
строить рай -
       в шалашах.
Берегите себя...