Мысли

Екатерина Сараева
Мысли мелькают, как тени,
Тени забывших миров,
Их не прогонишь,как время,
Их не забудешь вовек.

«Мысли уйдите- прошу Вас,
Я Вас боюсь и люблю,
Мысли- ах как Вы жестоки,
И портите жизнь Вы мою».

Вы страшная, страшная сила,
И в Вас всемогущая власть,
Вы правите этим миром,
Но приходите в нужный час!