Отражение моё или его?

Зворыгин Максим
Уйти сквозь зеркала в мир, где я тоже жив…
Смотрю как в прошлое, цепляясь в отражение. Хром зеркала рисует снова не меня.
И долгое молчание в слезах, и отвращение без мыслей о последствиях кричит, что это я.
Холодная, как золото, как солнца тишина, во мне душа избитая надеждами и верой,
Не хочет больше радостью топить мои глаза, а лишь покоя хочет от мыслей, от идеи.
Всё снова унесётся, всё снова разорится в глотке горячей боли, что жизни не вернуть,
Что прошлое останется немного не забытым, и будет забываться с ударами секунд.
Вдыхая грязный воздух, ступая на асфальт, я разделяю тех, кто жив ещё со мною.
Кто также каждый раз, проснувшись, жутко рад, и этой радостью со мной он разделяет многих.
Смотрю во взгляд того, кто создал этот взгляд, кто слишком пьян, и кто не хочет верить в смерть.
В смерть как в конец. Как в брошенную ****ь… с которой неизбежно придётся лечь в постель.
Уйти, взяв в руки руку того, кто хочет жить…