Миф о фригидности

Танечка Грин
Резиновую Зину
Купили в магазине,
А Коля, выпив водки,
Содрав с неё колготки
Не сразу раздуплился...
И пот со лба катился,
И чуть не стёрлась тантра,
Не помогали мантры,
Ругался он обильно,
Устал зараза сильно,
Но Зиночка ни разу
Не испытав оргазма,
Не заявив о фальши,
Послала Колю дальше...
И Коля, чуть не плача,
Пошёл решать задачу:
Как даму осчастливить -
В конец не обессилить.
И вот второе утро
Читает Камасутру...
Так чёртова фригидность
Подпортила ликвидность
Всему мужскому полу...
Такие вот приколы...