Белые лилии

Галина Панюшкина
Запорошила белая зима,
Рисует вензеля на окнах иней,
Под одеялом нежится земля
И снится ей цветенье белых лилий.

Нас ангелы небесные свели,
Метель дорогу расчищает сватам,
Мы свечи одиночества сожгли,
Над алтарем струится дымкой ладан.

Я напишу письмо своей судьбе,
Пусть жизнь весной по сердцу дальше мчится,
Букет из лилий ты подаришь мне,
Мотивом светлым будет счастье литься.