Внезапна

Максим Чудак
Смерть,
Каждый ей покорный.
Лишь тодько Бог
Повеливает ей.
Но кто же пишет судьбы людям?
Ну кто же?
Кто?
Но
Смерть внезапна.
Знать судьба
Сыграла злую шутку.
Судьба к кому-то,
Так добра,
К кому-то,
Так жестока.

98г.