Объявления и вопросы, 25. 01. 2009

Новый Конкурс
Поскольку организаторы несколько утомлены от обработки в выходные 144 конкурсных стихов, распределения их по группам, сбора недоимок и написания всевозможных писем, а в будние дни они (организаторы) работают, то возникают некоторые вопросы.
1) Не желает ли кто-нибудь на добровольной или слабо оплачиваемой стихобаллами основе помогать с оргработой?
2) Не имеет ли смысл нам проводить небольшие блиц-конкурсы на заданные темы для оживления жизнедеятельности площадки? Любые предложения приветствуются.
3) Письмо о конкурсе "Сделай стихотворение лучше" или "Школе поэтического мастерства" направлено Тимофею Бондаренко, ждём ответа. Желающие помочь с обучением - очень приветствуются.