Светлые стихи - души наряды

Александр Селезнёв
Светлые стихи - души наряды
Словно гусья стая вы летите
Знала б ты язык, была бы рада
Прочитать их в русском алфавите

Но ты дочь совсем иной культуры
Тихих храмов в сумерках Киото
Оттого тебе моей натуры
Не понять наверно ни на йоту

И в отчаяньи я слогом бъюсь о стену
Мимо кружки разливаю пиво
И в стихи пивную эту пену
Обращаю, как могу, красиво..