не словами

Александр Дейнеко
Мирно играя на скрипке своей,
Я убегаю от глупых людей.
Мне не приснятся, не скажут ответов
Жизнь моя будет стремиться к запретам.

Грустные птицы, их видимость мысли
Звуки и слёзы бросаю от скрипки
Образы сложны,не скажешь словами
Но не пытайтесь быть честными сами.

....