Вампир

Марат Ситдиков
Я начинаю чувствовать вкус крови на губах,
Я вновь и вновь осознаю, что это стало правдой.
Как будто бы рассудок отключился второпях,
Я стал вампиром, и хочу сказать – мне это приятно.

Хоть скромно я себя веду, когда на улице светло,
Хоть улыбаюсь каждому, кто даже мне противен.
Вы знаете, я ночью поменяюсь, так, чуть-чуть,
И вырастут клыки, и заблестят глаза,
И каждый встречный станет мил,
Не потому что так и есть, а просто голоден стал я.
И хочется немножко порезвиться.
Ведь кровь багровая его, мне есть услада ночью.

Спасибо тем, кто свел меня с такой красивой жизнью,
Спасибо скажешь мне и ты мой друг.
Да, ты, моя сегодняшняя жертва, мой будущий потомок.
Я сделаю тебя всевышним ночи наряду со мной.
И будет продолжаться род вампиров полукровок.

Мы будем армией дарующей жизнь, хотя ее мы забираем,
Мы станем вечными хозяевами мира, пока не надоест.
Мы будем править миллионы лет, скитаясь,
До той поры, когда окажется, что род людской исчез.


И вот, он начинает чувствовать вкус крови на губах,
Сейчас с ним что-то происходит непонятное.
Его глаза, краснея, смотрят дико на меня,
Он стал вампиром, и я точно знаю, ему это приятно.

Он стал вампиром, я точно знаю опять все повторится.
Он стал таким как я, за ним начнется новый ряд чудес.
И наше становление не может прекратиться.
До встречи, безусловно, я вам нужен, позарез.