Восток - запад

Зябкина Наталья
Я еду с северо-востока
К тебе на запад,
На юго-запад.
Лежит забытая дорога
В огне заката.
Моя расплата.
А память дразнит упоением
Последней встречи,
Той давней встречи.
Потоком нежных откровений
Остался вечер,
Осенний вечер.

Ах, этот запад и восток -
Рубеж затерянных дорог.
Там одинокие сердца
Любить готовы до конца.
Московский запад и восток-
Арена страсти и тревог,
Здесь за туманами дождя
Ты ждёшь меня, я жду тебя.

Случайно брошенное слово
Вдруг стало фальшью,
Безумной фальшью.
Не возродить любви нам снова.
Нет места счастью,
Былому счастью.
Не поверну к тебе с востока,
В московский запад,
На юго-запад.
Пути отрезаны без срока.
Душа в заплатах,
Моя расплата.

Ах, этот запад и восток -
Кольцо затерянных дорог.
Но мы по-прежнему храним
Тепло утраченной любви.
Московский запад и восток-
Арена страсти и тревог.
Здесь за туманами дождя
Ты ждёшь меня, я жду тебя.

Ах, этот запад и восток…