Снова светит солнышко...

Владимир Народнев
               
                Снова  светит  солнышко
                Снова    я   живой
                Посижу   на   бревнышке
                Помолчу   с   собой.

                Быстрые,   веселые
                Ручейки    шумят
                Капельки  весенние
                Под   окном   звенят.

                Птицы    перелетные
                Ледоход   реки
                У  дома  на   завалинке
                Судачат    старики.

                Детство  вспоминаю
                Чуть  прикрыв   глаза
                Мне  тепло  на  солнышке
                По  щеке   слеза...

                2003 г