Она спасет...

Анатолий Шляхтин
     Когда коснулся её терпких уст,
Я задохнулся в бурной страсти.
Упал пред ней, лишившись чувств,
Когда очнулся, оказался в ЗАГСе.

       * * *

Вот это встреча! Мне как на голову снег!
Ну, наконец, себя вы мне явили...
А то вчера увидел вас во сне,
Не помните, о чем мы с вами говорили?

       * * *

Хвалиться я не буду, впрочем и не стоит,
Но скажу без всякого обмана:
Моя жена искуссно так готовит,
Что из кухни убежали тараканы.

       * * *

Об этом, может, говорить и неприлично,
Я не маньяк, но прославляю этот миг.
О, сколько нам мгновений эротичных,
В метро дарует утренний час "пик!"

       * * *
Жены нет дома, ну куда за ней идти?
Я весь в сомнениях и почти на грани срыва...
Мой друг, давай отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

       * * *

Я девушку встретил. Ну просто мечта!
Да восторгаться  ещё было рано.
Разделась она , под пупком прочитал:
А здесь могла быть и твоя реклама.

       * * *

Толстой сказал, что красота весь мир спасет,
Потом добавил кто-то-очень страшная сила.
Но если так с годами все пойдет,
То ты страшнее и страшнее, моя милая.