K

Ирина Пиот
Еще один герой пленит меня однажды,
Еще одна любовь бурлить заставит кровь.
Тебя ж я не ищу: ты мой кумир пропавший,
Которого не ждут, который не придет.

Но в сумрачном саду возникших вновь иллюзий,
Брожу я не одна, сомненьям вопреки.
Ты мой уставший Бог, к тебе, мой луч погасший,
Я вновь приду свои замаливать грехи.