Проба

Ананас
Пока не мучает влиянье,
Свой инструмент,своё сиянье...
Выносят ёлочные души,
На двор --в морозное удушье...

В коробки прячутся игрушки,
Стеклянным чувствам праздник лучший!
Быка загонят на картинки,
Но только ты нежней снежинки!

Экспромтно в выражениях права,
Чужой любви несчастная немая,
Как запятую ставит,припадая,
Прощения понятная вдова!

Когда меня как сотню грамм,
Поставят в тёмный угол.
Я не пролью коньяк на срам,
На лень прекрасных кукол!

Я зачерпну пропавший год,
Стиха медовой ложкой,
В котором страсть лицом вперёд,
И нежности немножко!